Показать сообщение отдельно
Старый 29-12-2012, 06:31   #630

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от Fleur de sel Посмотреть сообщение
У Вас в доме новое ничего не появилось?
Возможно, обои поклеили или приобрели новый диван? Симптомы похожи на отравление через дыхательные пути.
Нет.

Вообще я эту версию, "что-то новое", уже со всех сторон рассмотрел. Нового в моей жизни за последние недели ... есть несколько фактов. Но как выяснить что именно привело к этой заразе, пока не знаю.

Вспомнился мне по случаю один фильм, их на эту тему много снято, в том числе документально-научных, в котором натуралист-исследователь изучал жизнь дикого племени в лесах амазонии. И все племя от него заболело ангиной или гриппом. И вот они пытаются лечиться своими традиционными средствами - пьют отвары, жуют травки-корешки специальные, молятся богам, шаман с бубном ритуальные танцы вокруг тяжело больных вытанцовывает. И ничего не помогает - мрут люди. Потом наконец-то привозят заказанные им таблетки - антибиотики какие-то копеечные. И всех, кто еще не умер, он ими вылечил.

Вот я сейчас себя чувствую тем самым аборигеном. Подцепил какую-то иноземную заразу, с которой мой иммунитет не умеет бороться и недоумевает - а шо ето такое? Пытаюсь лечиться известными мне, традиционными для нашей местности средствами - ничего не помогает.

Вот если эту заразу рассматривать с этой стороны, то у меня имеется предположение: недавно я купил у одного форумчанина с форума сыро-мясоедов сырые какао-бобы. Вроде как откуда-то из южной америки, типа Эквадора. И сдуру я их сначала кушал даже не помыв. Может с ними какая дрянь попала в организм?

У нас сейчас резкое потепление, днем всего минус 5 градусов, но с ветерком. Ну и я прогулялся вчера с работы до дома, всего километров 9 получилось. Никакого дискомфорта при этом не было. Вечером валялся пластом - голос охрип до полной невозможности говорить, общее недомогание. Решился на традиционные не вредные лечебные процедуры: горчичники на спину и грудь, горячий напиток (кипяток+тертый корень имбиря+лимон вприкуску с мёдом). Замотался, всю ночь потел. Стало полегче, но не принципиально. При разговоре сразу всем понятно - больной.

И если принять во внимание, что я уже лет 5 вообще ничем не болел, то пребываю в некотором шоковом состоянии по типу "мой персональный конец света уже наступил". Шучу, конечно, но зато это очень точно отражает мое нынешнее состояние.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием