Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2012, 08:40   #1356

Поблагодарили 152 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Активное малоедение, энергообмен, здоровье

Цитата:
Сообщение от Ищущий Посмотреть сообщение
Кто ж вас держит? Странные люди - хотят и не возвращаются
Признаюсь,окружение давит...невыносима семья в этом плане. Целыми днями слышишь "ты не ешь...умрёшь,ослабнешь,заболеешь,ты врёшь о том что много сил и энергии,этого не может быть,ты что-то принимаешь? признайся! и т.д."
Сейчас живу отдельно,вздохнула с облегчением,словно из под колпака вырвалась,изолировалась от подруг и друзей,они тоже не могут понять как и чем я жива...этот бесконечный гон,вопросы,порицания...нервы у меня шалить начали,так и хочется заорать-да пошли вы все со своими советами,живу как хочу,хочу ем,хочу не ем,занимайтесь собой!

Цитата:
Перетренировался - и мимо. Недодвигался - тоже промахнулся.
... да,знакомо...я всё записывала что ела и делала за день (любая активность + спорт), анализировала и слушала свой организм, пока не нащупала некую серединку... Конечно не панацею нашла,мне учится и учится,но всё же.

Единственное мешали запоры...до сих пор не пойму как наладить регулярный стул и вообще может так и должно быть на малоеденье?

Цитата:
Последнее найти сложнее всего - что будет заставлять до рассвета вскакивать, бежать, прыгать, крутиться..
я уже писала,что сова, а вставала тогда легко и на удивление рано и сразу начинала курится...знакомо! даже мучилась от того что не хватало дел, не знала что себе уже придумать-такой был выброс энергии, даже страдала от этого,портилось настроение , словно я была несчастной, нереализованной что ли....
Игарена вне форума