Цитата:
Сообщение от Shok
Я когда экспериментировал с глюкозой, мне через некоторое время начинало хотеться чего-то фруктозосодержащего. Может инсулина не хватало, может каких других веществ, не знаю.
|
Наркоманские пристрастия в душе скреблись. А как ты хотел с иглы соскочить, безболезненно, без ломок? Руководствоваться надо намерениями, а не желаниями.
Цитата:
Сообщение от Shok
Я как-то мандаринов переел, и цедра на неделю кишечник забила. Не чувствовал никакого отравления, на потом на выходе лишь чуток запах появился.
|
Нечто похожее было когда летом съедал в день пригоршню вишни. Дерьмо тоже раз в неделю выходило. Но в отличии от тебя я чувствую застрявшие токсины и накопленное застрявшее дерьмо.
Цитата:
Сообщение от Shok
Наличие твердой пищи в кишечнике значительно увеличивает прирост массы.
|
За счет говна.)))
Цитата:
Сообщение от Shok
И я пока на малоед. С нагрузкой у меня 1500 ккал потребление, без неё 900-1000. Раньше без неё (без силовой), было 1100-1300. Ем раз в день.
|
Чем обжираешся?
Калории считать глупо! У меня, твердая пища, корнеплоды, при еде раз в день, была примерно 200 ккал в день. Умри от зависти.)))
Цитата:
Сообщение от Shok
Но финики - почти на 70% чистые сахара.
|
Ешь 100% чистые сахара. 100% лучше чем 70%.

Моносахара зе бест!
Цитата:
Сообщение от Shok
На счет твердой пищи абсолютная правда. Сам ищу пути минимизации.
|
Легкость в теле и большую выносливость испытывал в первые дни голода при очищенном ЖКТ и когда пью только отвары трав. Твердая пища "приземляет" и много сил отнимает. Все познается в сравнении. Совсем пока твердую пищу, клетчатку не отвергаю, чередовать надо циклами с жидким питанием, увеличивая постепенно долю жидкого с пропорциональным уменьшением токсинов в теле.
Цитата:
Сообщение от Shok
А есть примеры, с которыми можно ознакомиться посредством интернета?
|
Не все любят выворачиваться наизнанку в интернете, где большинство пристрастное "б*дло" и "фомы неверующие", которые заплюют, отмываться потом тяжело будет.
Цитата:
Сообщение от Shok
ЗЫ. Народ, а как вы мультицитаты делаете? Я жму на соответствующую кнопку, и ничего не происходит. Последняя версия фаерфокса вроде стоит.
|
Опера и Рыжая Лиса корректно цитируют, мышкой и тачпадом на ноуте. Выделить фрагмент текста, потом "Цитата выделенного" под аватарой автора.