Показать сообщение отдельно
Старый 02-01-2013, 08:07   #221

Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против простатита (7 дней)

Хочу поделиться своим опытом лечения простатита. Мучает уже лет 10 - ничего толком не помогает(ни таблетки, ни свечи, ни лазеры...) В последние годы участились позывы к мочеиспусканию. Бегаю постоянно - ночью раза по 2-3. Пробовал сухое голодание -выдержал довольно легко 4 дня, но видно что-то не так делал(( в итоге сразу после голодания вылезла какая-то фигня на члене(красное пятно на члене, которое через 2 месяца вскрылось и превратилось в ранку...)Врачи подозревали эретроплазию Кейра. В общем ничего веселого - был сильно перепуган. Стал искать антираковые диеты. Нашел диету доктора Ласкина. Кушать только гречку.(по крайней мере 40 дней - в инете инфы полно.) Не знаю - повлияла ли она или что-то другое - но моя ранка полностью затянулась и вроде как почти все прошло(в общем пока сказали что биопсия не нужна)... Но о простатите: буквально через 2-3 дня при переходе на кашу вдруг заметил что в туалет я не бегаю, болей нет, а сплю - Господи! Я уже оказывается забыл что можно спокойно спать всю ночь - сон совсем другой, можно лечь в 23.00 и до 12 дня ниразу не вставать!!! В общем пока я ее ел(а это дней 25) -это была просто сказка. Месяц после такой диеты тоже ничего не беспокоило. Сейчас симптомчики вернулись -но понятно -новый год, переедание, мясо и т.п. Думаю что сейчас снова сяду на кашу. Вообще вычитал, что если простатит не бактериальный, то возможна причина в животном белке, который затрудняет вроде бы всасывание мочевины(может быть вру- уже плохо помню) - отсюда и все эти мерзкие симптомы. Греча же богата растительным белком и эту проблемму решает. В общем советую попробывать. 3-4 дня можно пожевать одну гречку и овощи, а потом для себя решить когда лучше себя чуствуешь.
San-goku1 вне форума   Ответить с цитированием