Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2013, 19:16   #192

Поблагодарили 5,165 раз(а) в 625 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вылечить псориаз (23 дня)

Всем доброго вечера! У моего отца был псориаз. Когда он у него проявился впервые, не знаю. Но "зацветал" он каждый год нешуточно. На теле не оставалось живого места. После 30 лет "зацвёл" и я. Как мне объясняли военные врачи, что скорее всего сыграло роль огромное нервное напряжение, которое я испытывал в течение нескольких лет. Возможно и так, но думаю что сыграла роль и наследственность. Солнце и вода (особенно морская) приносили существенное улучшение, но "дежурные" пятна (под левым коленом, размером 6 на 6 см и с правой стороны туловища на области печени оставались). Псориаз не был целью при моих голоданиях, меня беспокоили более серьёзные проблемы со здоровьем. Но через несколько лет голоданий он исчез. Я как то даже и не сразу обратил на это внимание. Это оказалось как бы "побочным" эффектом голода. При этом проводил голодания как на воде, так и на урине с водой. На голоде ( кажется два таких голода со втиранием провёл, в остальные голодания не втирал) втирал в подошвы ног, в волосы и тело упаренную урину . На голоде делал клизмы как с водой так и с уриной, в том числе и микроклизмы с упаренной уриной. В промежутках между голодом чистил печень (грелка, оливковое масло, лимон). Самая тяжёлая была первая чистка (сильно тошнило ночью), но вполне терпимо и безо всяких болей. Основные "залежи" тёмно-зелёных "камешков" вышли именно в первый раз. Набралась полная поллитровая стеклянная банка крупных. Мелочь выбросил. Самые большие были размером почти с целиковый большой палец на руке. Соседи, наши хорошие знакомые приходили поглазеть на них как в Кунсткамеру. Думаю, одним, пусть даже и длительным голодом с псориазом вряд ли можно будет разобраться. А вот систематическими, правильно проведёнными голоданиями с достаточными сроками и в промежутках правильным восстановительным питанием, приёмом соков ( морковного, морковно-свекольного, яблочно-свекольного и пр.), очищением толстого кишечника, печени, очищения и укрепления всего организма в целом, противопаразитарного лечения (если нужно), думаю, что псориаз не устоит. Как в прочем, не сможет удержаться в чистом организме и никакая другая болезнь. Здоровья всем, добра и терпения! С Новым Годом и Наступающим Рождеством! P.S. Вот уже несколько лет не появляются и "дежурные" пятна псориаза, даже не смотря на "нарушения спортивного режима". Но это как раз не пример для подражания.