вот что нарыла
Пишет волг женщина, которая болела. Рак шейки матки четвертой степени... Мне 49 лет, а заболела я в 2005 году. Хотела было лечиться, но врачи из онкодиспансера лечить меня отказались и отправили домой уми*рать. А в хирургии мне поставили катетер в правую почку, после чего я осталась с одной почкой: ходить не могла, жила на обезболивающих уко*лах, а со временем и эта почка отказывать начала. Перебрала много лите*ратуры, книг, газет и тут попалась на глаза газета со статьей Е.Г.Лебеде*ва. Дай ему Бог здоровья. Позвонила и буквально за несколько дней получила книгу Евгения Геннадьевича "Давайте лечить РАК!". Прошла лечение по схемам Ж\е1, 2, 3 + тюбаж. Все это на отваре овса и соках (овощной, апель*синовый, лимонный и морковный), которые старалась пить сколько могла, и, конечно же, макробиотическом питании. Клизмы делала, но не каждый день, так как не могла ходить (спринцевалась один или два раза в день отва*ром ромашки). Еще и медным купоросом спринцевалась, а также содой. Ставила компрессы из медного купороса, на которые на поверхность тела гнойники выходили. После выполнения каждой из схем из организма выходи*ло очень много мелкой светлой крошки и мелких червей, а еще немало слизи и всякой другой дряни. После третьей схемы на ягодице прорвало два свища и несколько дней в больших количествах выходил гной. Перешла на четвер*тую схему, через каждые три дня ставила уколы Иммунофана (всего приня*ла 10 уколов). Принимала грушанку (3 раза в день по 1 ст.л.) + алоэ (3 раза в день по I ч.л.) + прополис (3 раза в день по 30 капель), запивая водой. Затем схема jVeS: отвар сбора отца Георгия (3 раза в день по 1,5 ст.л.) + алоэ (2 раза1 в день по 1 ч.л.), а также по 30 капель настойки прополиса. Стала прини*мать уколы Тималина - 2 ампулы по 30 мл в один укол через каждые три дня. Такое лечение продолжалось 6 месяцев.
Все это время в зависимости от состояния здоровья ходила в церковь на исповедь к батюшке, причащалась.
Далее спринцевалась настоями подорожника и ромашки с шалфеем. На седьмом месяце лечения начала образовываться шишка внутри живо*та, которая с каждым днем все увеличивалась, а боли были просто страш*ными. Шишка увеличивалась в размерах три недели, и на это время Евге*ний Геннадьевич назначил дополнительное лечение - фракцию АСД (прием АСД переносила очень тяжело), а также ветреницу. Спринцевалась АСД, ставила компрессы из глины, меда с капустой, того же АСД. Боли были невыносимыми, но на 22-й день эта шишка, выросшая до размеров полуто ралитровой бутыли, прорвала. Сначала гной сочился, а потом будто кран открылся: в первый день выходил гной и закипевшая кровь с белыми волок*нами, во второй день гноя и всякой дряни вышло еще больше.
А сейчас хочу обратиться к редакции газеты. Я думаю, у вас есть мно< адресов таких людей, которые лечились и вылечились по методу Е.Г.Лебеде*ва. Поэтому всем нам нужно написать коллективное письмо в Министер*ство здравоохранения, чтобы Евгению Геннадьевичу присвоили звание на*родного доктора - профессора. Чтобы медики, наконец-то, перестали ре- jamb и облучать людей, а стали внедрять опыт Лебедева в жизнь. Большое спасибо всем, кто создшг такую газету, кто в нее пишет и кто ее выпускает.
Татьяна Сергеевна Бойко, 67821, Одесская обл., Овидиопольский р-н, с. Сухой Лиман
http://receptidocs.ru/docs/index-4374.html?page=21