Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2013, 14:59   #988

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Счастье Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Я снова бросил курить
Вот уже 12 дней как. Специально к новому году не загадывал, так получилось
Нажмите тут для просмотра всего текста
Курил пол года, с августа. По-началу было тяжело, через 2-3 месяца привык. Не парился, считал себя курильщиком и был им. При этом таил мыслю о том, что "мастер" может делать, а может НЕ делать Много времени провел за этим занятием - думы думал, ловил идеи, рефлексировал, эскапировался ...

Пришло время и начало меня это тяготить. Думал, как лучше бросить с пользой для себя? Ну, скажем, волевым усилием бросить - заодно волю потренировать. Бросить, разобравшись в причинах, - заодно и потренироваться в разборе причин. Пытался всяко-разно прикинуть способ, но чего-то толкового не выходило. В итоге и вовсе засомневался, бросить курить - это задача сложная или простая? Пробовал просто взять и не купить ... раз десять - не вышло. Тупик

Тогда пришла идея - собрать всех заинтересованных! Собрал "менеджеров себя" за круглым столом и сказал им: "Решение начать курить, принятое летом этого года, предлагаю считать более не актуальным. Есть ли у кого-нибудь аргументы против такого положения"? Аргументов не было, и тогда я ощутил один сплошной ОК!!! Решение принято. Оставалось противоречие на уровне механики-привычки. Как раз в это время я вслушался в песню "Человек из Кемерово"! И ... на несколько дней я пригласил его к себе - на всякий случай