Re: Попытаемся до победного
Правильно, Alrive. Потому как мне стыдно будет перед народом (если прерву голодание), поэтому буду пыхтеть, но продолжать дале... Спасибочки, что заглянул.
Veryxa, ноги у меня лет в 25 вряд ли болели. Хотя, если вспомнить. Да. Это и у матери было. Забыла название болезни той. Когда наступить больно. Но это давно уж забыто. Голод - штука замечательная ж. А недавно коленка болеть начала. Описываю подружке симптомы. Она ржет. Говорит: "Это лишь начало - резкая боль и коленка когда подгибается. Вначале это будет раз в месяц. Потом чаще, чаще. Потом ныть по ночам ноги будут, спать не дадут. А потом... Кирдык почти". Она за грибами любит бегать. Так прошлый год чуть не плакала. Лето - а она еще грибов не настригла... Ноги потому как болят. Ходить старается поменьше хотя бы.
А в какой голод у меня коленка перестала болеть - уж не помню. Вчера вот ночью (вернее, утром) заныла чуть. Но в голодание это - плюс. Значит, там еще что-то оставалось и расшевелилось. Значит, лечит. Утром уже боли нет (как, кстати, нет и боли в поджелудочной). Кофе, любимый, прыгай-ка ко мне животик...
Вера. Честное пионерское. ПРЕДпоследний разочек.
Кстати, после голодания (первую неделю, во всяком случае) кофе невкусным кажется. А сейчас, блин, вполне... Короче, народ, чур не пинать.
Кровотечение ж только по вечерам, как всегда. Чуть больше, чуть меньше. Все норм... Кстати, кофе-то бодрит не только голову, но и остальные органы, не будем уж подробно при мальчишках перечислять тут).
|