Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2013, 18:25   #25

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

13 день ВГ
Пишу далее...Сегодняшний день в плане самочувствия в точности похож на вчерашний.Баланс продолжает удерживаться.Вес прекратил падать и даже как будто пополз вверх,вчера было 50,5, сегодня-51.Хотя весы у меня механические-могут и врать.Измерила сахар крови-3,3 ед.Надо бы еще давление измерить, завтра куплю батарейку к тонометру.Но по самочувствию давление должно быть нормальным,знаю точно,что при 90 на 60 падаю в обморок.Кстати,Юла, под дурнотой я имела в виду не тошноту, а состояние в виде легкой предобморочности.
Эти три рабочих дня меня порядком укатали,т.ч. суббота и воскресенье должны показаться просто малиной !На работе ничего не понимают(ведь я исправно хожу в столовую), но охают,ругают меня за худобу и даже предполагают,что у меня развилась анорексия !А тут случайно подслушала:сидят мои товарки за столом и толкуют,что вот надо скорее начинать худеть и с понедельника садиться на диету. О.женщины!
Еще я думаю над таким моментом:где-то на седьмой день я много гуляла и сильно проморозила ноги.И захотелось мне немножечко,ну совсем чуть-чуть погреться в ванне,хотя я знаю,что делать этого категорически нельзя,( как-то я купила книжечку про залмановские ванны, и в ней миома числилась в списке показаний.Вот этими ваннами я тогда ее изрядно подростила).Ну.в общем я баловнулась,посидела в ванне.Легла под одеяло и тут чувствую, матка начала дергаться как бешеная на разные лады,то резкими толчками,то мелкой дрожью, как будто хотела сбросить с себя "подселенцев",причем это было заметно даже визуально-низ живота ходил ходуном. На следующий день повторила эксперимент-то же самое.Моюсь под душем-тишина, в ванне-начинается "движуха".Вот я и думаю,если при нормальном питании кровь несет питательные вещества,то усиление кровообращения в малом тазу разогревом в ванне, усиливает прежде всего рост узлов.Но ведь сейчас у меня кровь "голодная",питания миоме дать не может,наоборот организм рыщет в поисках резервов.Может сейчас прогревание наоборот должно сыграть положительную роль? Впрочем,это моя доморощенная теория, хотя вспоминается Болотов, который говорил, что опухоль надо "закислять и прогревать".Но Болотов авторитет сомнительный.
Upradaxy вне форума