Цитата:
Сообщение от ATAS
Я тоже прочитал. Если отбросить все эмоции, и предположить ... просто предположить, что все сказанное там Изюмом - правда, то складывается жуткая картина. Приведу тут цитату (как есть):
"СМЕ меня таки привело в одновременно в очищенейшее состояние тела и уже начав его разрушать. Это так же как если стирать белье до бесконечности, сначала он станет чистым, потом белоснежным, а потом просто превратится в лахмотья.Дак вот когда мое тело начало уже превращаться в лахмотья от бесконечной чистки я таки нашел на этой гребанной стиральной машине кнопу следующего режима!"
|
Эмоции из "второго пришествия" откинуть нельзя. В них вся суть!
Поясню. ))) ИЗЮМ - сушеный виноград. На изюме поселяется бродильная и гнилостная флора (грибки, плесени, и бактерии). Если изюм съедают, неважно после какого пришествия, то вся живущая на нем, даже в виде гомеопатических воспоминаний, бродильная и гнилостная флора поселяется в ЖКТ. Начинается весёлая шумная жизнь с газообразованием, выхлопом и бурными эмоциями.
Всё то же самое происходит в теме "второе пришествие".
Кнопка следующего режима, которую ИЗЮМ нашел на стиральной машине, навеяна образами из художественного фильма для детей, времён СССР, "Приключения Электроника".
В биохимии "секретные кнопки стиральных машин" описаны, любознательные могут посмотреть в учебниках.
ИЗЮМ прав, говоря что негоже бесконечно чистить, стирать на одном режиме, на одном уровне.
Все игры в жизни любого индивида сконфигурированы в виде спирали. Двигаться (жить) можно или вверх по спирали или вниз по спирали. "Горизонтального плато" нет!