Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2013, 13:29   #32

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

DDlama, ну какое лечение могут предложить врачи в моем случае при таких то узлах-конечно операцию.Гинекологи тоже разные встречаются.Самые вменяемые говорят так:"Узлы у вас конечно большие,но они все расположены на поверхности, сидят ,как шарики.Чувствуете вы себя хорошо? Хорошо. На мочевой пузырь не давит? Не давит.Вам надо дотянуть несколько лет до прекращения месячных( мне сейчас 46), а потом скорее всего узлы начнут регрессировать, уменьшатся в размерах,кальцифицируются.Главное сейчас не допустить их дальнейшего роста.Наблюдайтесь ,делайте УЗИ раз в полгода."Есть гинекологи невменяемые.Одна из таких кричала,что я уже почти готовая пациентка онкологического диспансера,что не сегодня завтра миома переродится в рак( знает ведь,что это бывает крайне редко, в 1% случаев,что вообще миома к раку не имеет отношения).После общения с ней меня неделю трясло мышиной дрожью.Вообще не доверяю врачам и их методам:что-то отрезать,расковырять, залезть куда-то,куда и лезть не надо.Но это мое личное мнение и я ни в коей мере не хочу его кому либо навязывать.
Upradaxy вне форума