anyk99,
Цитата:
Если все "выдвигаемые версии" откровенно исходят только из стремления обгадить (что мы тут и имеем со всей очевидностью!!!), то "выяснение правды" лишь слова, маскирующие мелко-душие пишущих.
|
Ага, значит еще и очевидно? Ну плохой ты значит ясновидящий или яснослышащий или ясномыслящий. Потому что у меня ноль, абсолютно ноль желания обгадить Изюма.
Личная злобность и мелочность - Аник ты вообще в своем сейчас уме или на тебя что-то напало? Колорадиский жук укусил? Или решил от нефиг дела меня загадить?
Еще раз повторю, пишу может и грубовато для тебя, но хочу, как и остальные, узнать правду. Я тебе не вру, и себе уж точно не вру. Именно поэтому я за один вечер избавился от алкоголизма и за один вечер от курения сигарет.(если ты знаешь, то в любой природе наркозависимости лежит отрицание и самое главное - вранье себе, оттого жертва находится в ловушке в которой обречена мучаться до конца дней) Потому что не вру. И не обязан тут врать только лишь для того, чтобы не запятнать твоего кумира и идола.
Если уж честно, то вот мое мнение об Изюме, которое бы я не сказал, если бы не твой пост. Изюм - твердолобый, бескомпромиссный тугой чурбан. Именно поэтому он своими эпатажными, полными несгибаемой энергии постами стал иконой СМЕ №1. Именно поэтому он и открыл то, что открыл для себя и других. В остальном он для меня совершенно недалекий косный человек. Чего стоят только его заявления об эзотерике, энергетике и прочем. Чего стоит только лишь одно то, что он приехав в европейскую страну не смог выучить испанский язык и заработать там себе на нормальную жизнь. Чтобы своих детей обратно в парашу не везти. А обжиться там и обеспечить детей цивилизованным будущем. А что в России? Украине?
Ну кто так поступает, взял своим примером перевел столько людей на СМЕ. Потом пришел и сказал: через время загибание неизбежно. Я открыл как, а вы бакланы сами догадывайтесь. Какой мотив? Ну кто так делает? Зачем делать тайну? А вот тебе пост, от которого кое-чем пахнет. Ты носитель эмоционального интеллекта, ты ведь хорошо должен чувствовать, какой по-настоящему мотив был у человека. Именно ты отлично разбираешься в эмоциональном паразитировании. Правда, иногда тебя уносит черт знает куда. Как и сейчас, впрочем. Читай его объяснение
Цитата:
RE: второе пришествие
А вот вы сами все тута умные и думайте , так вам же самим интересно будет. Тут столько народу писало,шо о СМЕ узнало от: зеланда, николаева, карра и прочих клоуноф. А кто такой изюм они слыхом не слыхивали, а некоторые писали шо до СМЕ дошли своим умом, хотя до моего появления в сети в 2006 году такого понятия, как СМЕ вааще не существовало, все были в поисках замены незаменимым аминокислотам, Бэ12 и амэги тры. Ща про Б12 восновном вспоминають с иронией как и с выше перечисленной шнягай и как это все намешать да нажарить шоб обязательно посыроедней было.
Там Фрэш Фрашмановна де-то написала, шо скорей всего кто-то, как изюм все-равно на свете питается и шо он не один такой "загадочный", ну вот и посмотрим поживем -де ж те кто так питается и де те пейсатели шо пишут о этом книги строя целые системы питание на сем.
Так шо трясите костями и ищите или как фрашмановна на копрушку да на падаль иногда налягайте когда сыроедить совсем невмоготу становится
|