Цитата:
Сообщение от СтройняшкаЯ
Если и есть, кто удерживает вес после голода, то это настоящие везунчики, молодцы и просто МЕГАСИЛОВОЛЬНЫЕ люди.
Скоро у меня день варенья, в конце месяца, и надо выглядеть....Хоть как-то, но выглядеть. Хотя бы 64!!
|
В первые дни голодания организм жир не сжигает. Вообще не притрагивается даже, сжигается гликоген, вес падает быстро. Но накапливается гликоген не менее быстро, 10% от массы тела в "похудение" можешь даже не засчитывать, это не то. Жир сжигается медленно и неохотно, но верно. Действительно потраченный организмом жир обратно возвращается тоже очень медленно.
То что у тебя будет ДР - замечательно, но вот застолье я крайне рекомендую НЕ устраивать, а провести этот ДР на голодании. Потерпи, если хочешь более стабильного результата. Доведи массу до 54 хотя-бы, тогда после выхода у тебя будут стабильные 60-62. А так ты и действительно будешь по кругу ходить.
Да еще день рождения этот... прямо нутром уже ощущаю твою мысль будущуу "ну, настало время страшной мести за мой голод". На днях рождения ведь столько всего вкусного... Потрать застольный бюджет на что-нить приятное себе, сделай себе хороший подарок. Даже два, ведь еще и похудение тоже.