Цитата:
Сообщение от Ищущий
Пальмовое масло, попадая в желудок, остается там, в виде липкой пластичной массы, похожей на пластилин....."
|
Это у диетолога Елены Текиной мозг пластилином застыл.
Как-то непонятно. Вроде тема про кетогенное питание, где жир является основным компонентом. Вы бы хоть изучили их Жиров) свойства и разновидности, а также нюансы метаболизма.
Но только не по учебникам времен крымской войны, а по современным исследованиям.
А то прямо страшно к вам заходить - такая дремучесть царит.
Сравните температуру плавления, к примеру, говядины...
И пальмового масла
Цитата:
Температура застывания насыщенных жирных кислот несколько ниже температуры их плавления вследствие переохлаждения или образования полиморфных форм.
Таблица1
Наименование жира
Температура плавления,
Пальмовое масло 35-38
Фракционированное пальмовое масло 31-34
Пальмовый олеин 20-24
Кокосовое масло 24-27
Заменитель молочного жира Маслао 73
Заменитель молочного жира Конфао Б 73
Заменитель молочного жира Вегао 73
Молочный жир 28-35
Примечание: пальмовое масло, его фракции, кокосовое масло представлено под торговыми марками Аполина (производитель «Каргилл» Германия, Малайзия), Мона (производитель Нго Че Хонг, Малайзия), Пальмира (производитель PT. SMART Tbk, Индонезия).
Заменители молочного жира представлены датской компанией "AarhusKarlshamn"
|
Так что там пластилином застывает в желудке?
