Re: Зловредный "осьминог"(миома)
DDlama, я рада, что у вас так все благополучно сложилась. По поводу своей миомы я тоже особо не парюсь, я уже писала выше,что парят меня в основном врачи.Но с другой стороны,когда из живота выпирает "шишига" размером с грейпфрут, не хочется,чтобы она "жила своей жизнью".Мне кажется,вы меня хотите подвести к мысли:"Надо идти к врачам,врачи помогут"?Ну,вот маленькая история.Миому у меня обнаружили в смотровом кабинете,когда я проходила медкомиссию для устройства на работу. Субсерозная,5-6 недель.Дежурный врач направила меня к моему участковому гинекологу. Я побежала со всех ног. Участковая меня помяла,помяла и говорит:" Не нахожу у вас никакой миомы, это просто спайки".Говорю:"Дайте мне направление на УЗИ". "Ну,ладно,раз уж вам так приспичило". УЗИ показало 4 узла: 3 по 30 мм и 1 11 мм.Снова бегу к участковой, она бумажку с заключением УЗИ вклеивает в мою карточку,осматривает меня на кресле,что-то пишет в карточку(надо сказать,карточки в нашей женской консультации под страхом смертной казни на руки не выдаются), я одеваюсь. Участковая:"Следующая!" "Подождите, я ведь к вам по поводу миомы.Что мне делать? Как лечиться?" Участковая(не отрываясь от своего писания) сквозь зубы:"Фитотерапия. Следующа-а-я!" Все,занавес.
Но даже если бы у меня не было никакой миомы, почему бы мне не поголодать?Может я хочу омолодиться, оздоровиться, избавиться от дальнозоркости,остеохондроза,бородавок и перхоти:))?Тут на форуме куча людей,у которых,с моей точки зрения,вообще нет никаких проблем,кроме надуманных лишних килограммов, от которых избавиться,как пальцами щелкнуть,без всяких голоданий.Но я бы не стала их отговаривать от выбранного ими метода. Каждый человек должен наломать своих дров.Ведь в этом вся прелесть жизни!
|