Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2013, 19:35   #38

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

18 день ВГ
Вес 49 кг
Гип-гип,ура! Закончилась среда-"поворотное колесико недели".День прошел хорошо,но как надоели обеденные прогулки! Хочу сидеть в теплом помещении и читать свежий номер "Моей семьи"!Вчера подруга фотографировала меня на телефон и в фас ,и в профиль.Фотографирует и приговаривает:" Я тебе фотки на ящик вышлю,а ты их выложи на этом своем форуме. Выложи, выложи.Пусть все увидят, что голодание с человеком делает!Может полфорума сразу разбежиться!"Вот ведь ехидна какая!Ведь не раз видела,как быстро проходит восстановление,моментом все возвращается:и здоровый цвет лица,и живость глаз,и приятная упитанность.Это она завидует.Она большая поклонница метода доктора Ковалькова и даже иногда мобилизуется и какое-то время следует ему.Но сейчас у нее упадок: по методу надо каждый день по часу ходить в быстром темпе, а обуви удобной нет-вся на каблуках.Это очень веская причина отложить занятия .Доктор Ковальков сказал,что если сильно хочется сладкого,лучше съесть зефир,с тех пор этот самый зефир стал основной пищей моей подруги:)).Эх,все мы люди-человеки!
Вечером прошла свой 10-ти км маршрут,перед сном сделала клизму. Ну,все! Иду спать!
Upradaxy вне форума