Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Цитата:
Сообщение от Ксеник
Во всех источниках об уринотерапии написано, что старую внутрь использовать нельзя. Как только У остыла использовать уже нельзя. Та, которая постояла до 5 дней вообще использовать нельзя никак, ни внутрь, ни наружу, ни в клизмах. После, когда появился стойкий аммиачный запах, можно на кожу и в клизмах. В клизмах с осторожностью, нужно разбавлять водой, так как можно обжечься.
С упаренной вопрос спорный, кто-то говорит можно, кто-то нельзя. Но если есть свежая, зачем пить упаренную?
|
Помните этот пост?
Цитата:
Сообщение от hermess
Свежая урина, обыкновенно-питающегося человека имеет PH=5-6.5. Упаренная 8-9 может дойти и до 11. Это очень сильная щелочь. Убивает все живое, всех паразитов, а также убивает раковую опухоль. Ее иногда называют мертвой водой. Снимает воспаления. Если повышенная кислотность, гастрит - снимает, но не излечивает. Великолепно очищает сосуды, кишечник. и т.д. При приеме внутрь вызывает дискомфорт - это естественно, ведь желудочный сок - сильная кислота PH 1-2.
Я не знаю интересно это или нет. Поэтому пока всё. Пить упаренную можно и иногда, нужно, но очень осторожно. Маленькими дозами, лучше 5-10 капель под язык и ТОЛЬКО НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК. Удачи
|
У него было еще несколько постов... материалы он брал у меня.
К сожалению, последний ураган уничтожил почти всю мою библиотеку.
Поэтому, могу только по памяти.
Старую мочу можно употреблять, и я иногда ее употребляю. Мало того, у меня есть 5 литровая бутыль в которой хранится моча с 2005 года. Именно в ней я и сделал настой различных трав. Старую и упаренную можно, а иногда и нужно принимать во внутрь. Только не литрами, а капельно. Особенно, когда болен. 1-3 капли под язык, не глотая.. дать рассосаться.
Цитата:
Сообщение от Ксеник
Voldav,, к вашему сведению...когда начиналась эта тема на мою голову был вылит ушат грязи, даже проехались по моему больному ребенку-инвалиду (типа наказание, что мочу пьешь). На тот момент и без теоретических знаний я была уверена, что уринотерапия это реальная вещь, которая работает, потому что, на то время, практики у меня уже было предостаточно
|
Я знаю, я помню. И помню борьбу с Аленой и с Асадулиным. Успехов.