Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2013, 20:47   #253

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

Прекрасная, дорогая спасибо , приятно. Как же я пару часов назад покричала, ух! на самой высокой ноте, которая может быть.Лежу на диванчике , расслабилась, вижу на полу сидит моя любимая кошка Сонька и возле нее какой-то серый клубочек лежит, я продолжаю лежать дальше, тут этот клубочек зашевелися и убежал, кто это был? правильно, мышка, маленькая серенькая мышка, а я их так боюсь, до обморока, до дрожи, и никого дома не было! Кошка домашняя, на улице за 8 лет была пару раз, и то на поводке, инстинкта охотника нет ваще!.Вобщем поорала я классно, не помню когда последний раз так кричала , сейчас смешно. Приехала дочь, я рассказываю, она смеется, и говорит," мама , не пугай меня так больше !" , а я ей позвонила и сказала , чтобы она бежала домой, она была у подруги.Никогда мышей не было, была спокойна , что запах кошки их отпугивает, а оно во как.Пару лет живем в загородном доме, конечно такие жильцы могут быть, ну как-то осознавать , что она в спальне, где ты спишь ночью?Дочь соорудила нетравматичную мышеловку, смешно!А мышеловку настоящую тоже не можем ставить, кошка везде бродит...Прикол .

Последний раз редактировалось Lana12; 18-01-2013 в 17:16..
Lana12 вне форума   Ответить с цитированием