Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2013, 21:10   #255

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодаю в Рождественский пост

ash69, ой , а я и не знаю , как более подробно ответить? если тошнота непроходящая пару часов,и мутит, то выпиваю побольше теплой воды + два пальца, потом клизма, снимается интоксикация, становится легче. Это единственный способ, и конечно нельзя ни в коем случае принебрегать на голодании клизмами.Мы , современные люди на столько зашлакованны, настолько забиты под завязку всякими отходами нашей жизнедеятельности, что конечно на голодании, тем более длительном ,клизма нужна обязательно. Давно , когда-то я решила проголодать 21 день, и настольной книгой по голоданию был Поль Брегг- первый мой учитель в этом вопросе, клизм у меня на протяжении всего голода не было, потому что по его книге- клизмы не нужны, т.к. у организма достаточно есть сил и энергии все это утилизировать и вывести из организма, я тогда мучилась страшно, тошнота была на протяжении всего голодания, урчания в животе, но тогда было крепкое здоровье , много жизненной энергии, и мой организм вышел без потерь, хотя под конец где-то на 17- 18 день была самопроизвольная рвота( которую нельзя удержать), это была кислота и желчь в большом количестве. Прочитав труды Николаева по голоданию, как заходить , как выходить , все встало на свои места.