23 день выхода. Вес на утро - 56 кг, вобщем чуть меньше 4 кг. набрала.Буду стараться изо всех сил держаться в этих пределах.Состояние отличное,, на ять

Вчера пила сок морковно- тыквенный( 400 гр) , апельсин один большой, пару яблок. На обед- запеченная тыква и овощи, на ужин- салат овощной с креветками, пью зеленый чай.Стараюсь не переедать, орехов не хочется. Думаю , что выход в принципе можно считать завершенным, дальнейшее питание- все то же , что и сейчас+ рыба.На следующей неделе , планирую 1 или 2 дня голодания, возможно сухое.Хочу увеличить физ. нагрузку, подкачать руки, пресс., в бассейн- также 3 раза в неделю. Заметила , что усталости после рабочего дня практически нет, появилось внутреннее спокойствие, раздражительность ушла.К мясу возвращаться не собираюсь, да и не хочется , честно говоря, вчера оооочень захотелось свежих ягод , каких- нибудь лесных,. прям почувствовала во рту привкус земляники.

Лишний раз убеждаюсь, что то,чем мы наполняем свои тела отражается на нашем поведении, и вообше формирует наше будущее.Питаюсь скромно- поведение одно, начинаю разъедаться , да еще, если часто мясо- другое.Вообще , чувствую, что когда ограничения в питании- то жизнь повседневная становится более концентрированной и насыщенной.
Каждый раз убеждаюсь в правоте выражения- что мир вокруг нас , зависит от нас самих и начинать надо , в первую очередь с самого себя- и все изменится, просто и банально, но не всегда хотим , что-то менять.
Очень много снега во дворе, пойду помашу лопатой

Всех с праздничком!