Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2013, 17:52   #1575

Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Re: Цезий

Я хочу высказаться как сторонний наблюдатель и лицо незаинтересованное. Просто так сложилось, что в силу некоторых обстоятельств мне пришлось заняться самостоятельным изучением проблемы рака и приводящих к нему причин.

Ни в коей мере не подвергаю сомнению эффективность в ряде случаев ХЦ, также как и других методов лечения, как альтернативных, так и официальных. Но как показывает опыт, ни один из методов нельзя считать панацеей и рекомендовать их всем подряд. На этом форуме есть немалое число примеров, когда ХЦ не помог. И не всегда это были безнадёжные больные... В то же время, если покопаться, то даже и на этом форуме есть случаи излечения, а вернее стойкой ремиссии, т.к. при онкологии болезнь может вернуться и через 20 лет и более (в моей семье был такой случай), методами, не имеющими ничего общего с протоколом ХЦ.

В то же время считаю неправильным подозревать всех подряд в продаже каких-либо антираковых средств, чем периодически грешат многие участники. В какой-то, и немалой!, мере такие подозрения имеют под собой основания, т.к. по форумам, посвященным тяжёлым заболеваниям, ходит масса продавцов и рекламодателей с многочисленными историями "чудесного выздоровления". Есть и масса просто болтунов, начитавшихся соответствующей литературы и продвигающих понравившиеся идеи в жизнь. Однако, это не означает, что нужно везде и во всём видеть какие-то личные интересы.
sabbath вне форума