Поблагодарил: 208
Поблагодарили 168 раз(а) в 61 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание с целью похудения
Здравствуйте!
Спешу присоединиться в ваши ряды.
Мне 25 лет, рост 166 см, вес на данный момент 58,4 кг.
Худеть начала с 61 кг, придерживаясь принципов раздельного питания и ужиная за 5 часов до сна. Процесс идёт, но очень медленно, и бывают дни, когда ну невозможно хочется рулета с маком любимого) И, как назло, не утром, когда я могу себе это позволить, а вечером...
Про голодание впервые читала ещё лет 10 назад, наверно. Теоретически, вроде, подкована, пришла пора испробовать на практике. Основная цель - похудение, следить буду как за кг, так и за объёмами. Вторая причина - любопытство, как пройдёт процесс, как поведёт себя организм, и смогу ли я, вообще, вынести такое испытание.
Голодание это будет первое. Надоело, на раздельном питании за 3 недели похудела на 3,3 кг, обратно за неделю наела 0,8 кг - то рулет, то картошкой жареной гостей накормила...
Планирую продержаться на влажном голодании до ацидотического криза, плюс один-два дня, и на выход. Если результаты будут малоудовлетворяющими, то продолжу каскадно, уже на смешанном голодании - первые 2-3 дня на сухом, далее на влажном.
Сегодня приняла слабительное на ночь...
Итак, исходные данные:
58,4 кг,
ОГ - 91,
ОТ - 66,
животик под пупком (в дальнейшем ОЖ) - 79,
по самой выпуклой точке ягодиц (в дальнейшем ОЯ) - 95,5,
по галифе (в дальнейшем ОБ) - 95,5.
Хочется талию 58, а остальное - как получится)
Немного жуть берёт, когда вижу, сколько дневников в архиве, и сколько - в удачных. Так что дело это сложное. Надеюсь, всё получится) Очень радует, что нашла этот форум!!!
|