Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2013, 09:37   #336

Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Голодание Варвары против артрита

Dmitri83, я за этим топиком слежу. Сама пробовала неоднократно. Но никак не прослежу взаимосвять состояния и питания. Не из сырого в рационе только гречка и сало(иногда). В основном ем капусту, свеклу, грейпфрукты, морковь, квашеную капусту без соли. Вода, чай. Часто ем только сырые овощи. Все, в принципе. Ни мясо, ни рыбу, ни молочку не ем. Пару раз срывалась на булочки, сладкий кофе и конфеты. Может это меня и губило. Боль летающая: бывает день, два, неделю ничего не болит. Боль летает: то крестец, то голеностоп, то колено, то позвоночник голеностоп, то позвоночник. В больницу ходить перестала давно. Меня не устраивает то, чем они предлагают мне лечиться. Медикаменты сократила до 2 таблеток обезболивающего в месяц. В принципе, бегать могу, ладони на пол покласть могу, на доске евминова растягиваюсь, на шпагат поперечный сажусь, поэтому даже папа врач не признает, что у меня ББ. Правда, силовыми нагрузками не занимаюсь. Приседания не считаю. А были времена, когда было совсем тяжко. Думаю, что главное не сдаваться, соблюдать диету, и идти к своей цели в жизни, несмотря на болячки. Главные враги артрита - сладкое, молочка, мучное, мясо. Но мною плохо изучен и не опробован вопрос сыромясоедения по многим причинам, включая идеологические.
Varvara вне форума