Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2013, 17:42   #10

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

1 день СГ
Начала как всегда с сухого....в понедельник в пять утра/(так получилось) выпила сульфат магния.......пошол как к себе домой-родимый.....никакого рвотного рефлекса, что не могло не порадовать, так что спасибо ПЫШЕЧКЕ, развела пакет на пол стакана холодной водой, запила ещё стаканом и вуаля......
Вобщем первый день прошел хорошо, правда обсалютно сухого не получилось, пришлось умыться и почистить зубы(общение с людьми)....
Правда погода плохая, дождь слякоть, почти весь день проспала....организм требует сна!!!!
2 день СГ
Тоже уже подходит к концу.....нормально, даже была сегодня на тренировке и отлично поиграла с девчёнкой.....Чувства жажды нет...даже после трени, ток сопять всё время тянет в сон, проснулась-сходила на тренировку, пришла-опять увалилась спать(и мне не капельки не стыдно), разошлась часам к шести вечера.....странно как то, может из-за погоды...
Начинает проявляться спесефический запах ацетона....но не сильно пока....Чувствую себя хорошо...., правда энергии не много, но я знаю -она появиться на 6-7 дне голода....бум ждать....
По плану завтра третий сухой, а в четверг вода, клизма и баня.....
Ну вроде всё ок.....настроение боевое......21 день-не меньше!!!!!