Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2013, 15:03   #2729

Поблагодарили 45,609 раз(а) в 5,307 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Азарт жизни
Пока хватает. Особенно, когда от меня реально что-то зависит. Возможно лишнее перешло к сыну (он сейчас на Гаваях). Вчера от него получил по скайпу - обсуждали его сына-троешника, который после нескольких месяцев занятий со мной математикой реально удивил, рванул в Питер и поступил на матфак на прикладную математику- так вот мой сын пишет - "хм... кого-то он мне напоминает я вчера на волну 5-метровую залез, поздно понял что погорячился... отделался легким испугом - при падении сломал мачту, порвал парус и сильно испугался пока меня в волне вместе со снарягой, как в центрифуге крутило..."
Цитата:
обижаться перестал
Да просто с годами всё более ясно понимаю всю бесплодность и бессмысленность для меня (я отнюдь не вожак по природе) всяческих обид и глубокую осмысленность для меня "недеяния" в стиле дао и его подданного - Ильи. Обижаться на человека для меня ничуть не умнее, чем обижаться на фазы луны. Это у нас остатки дикости, остатки злого звериного закона природы - обидел, подрался, повысил ранг. Это нужно не нам, это нужно природе и стае, чтобы у стаи был сильный вожак и она не вымерла по этой причине. Единственный смысл обид - провоцировать драку, столь нужную хитрой природе для выбора сильнейшего внутри стаи.
Цитата:
А ведь не первый раз голодаешь!
Семь лет невестка замужем и не знает, что кошка без хвоста.

Цитата:
Наше стояние на месте и наше движение - результат равнодействующей приложенных к нам векторов.
Абсолютно верно. Эту идею в основу своих теорий старения положили Дильман и Фролькис. Ты, наверное, их термины ББЧ и Витаукт знаешь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%...EB%EE%E3%E8%FF - они прямо описывают старение, как регуляцию активности различных генов, т.е. принципиально независимых подсистем.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-01-2013 в 15:38..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием