Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2013, 13:09   #11

Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Соки и вода мои лучшие друзья

Всем доброе время суток. Все время думаю за форум.

Вчера просматривала фотки... особенно фотки после того как я сильно похудела на голодании. Затронуло это меня. не стоит сдаваться, потому что результаты потрясающие и на лицо (в прямом смысле слова). Вот как только сдалась, то сразу же организм отреагировал.

Поэтому, я продолжаю борьбу. Где-то читала что после голодания поправляешься от каждого грамма еды. Испытала это на собственном опыте. Ну опыт, это тоже хорошо.

Чувствую что организму нужно очищение, а мне омоложение. Я тут каждый день пытаюсь голодать, но без форума продерживаюсь только до вечера, а вечером обязательно что-то схвачу... На соках тоже не долго продержалась... Но думаю что борьбу нужно продолжать.

В марте у меня будет ДР, которого я не особенно жду... но если к ДР похудею, то обязуюсь купить себе велосипед. Подарок к ДР будет уменшенный вес, а велосипед это будет бонус.

Хотелось бы похудеть кг на 8 к своему ДР, но еще лучше это кг на 10.

В августе, я хочу прилететь в Россию на слет молодежный и поэтому еще кг на 10 похудеть не мешало бы. Как все это распределить еще не знаю. Пока буду стремится похудеть и оздоровится к своему ДР. Дальше буду на соках... а организм покажет что дальше делать.

Единственная проблема на этих голоданиях это лицо... кожа сильно провисает. Но она и сейчас у меня какая-то дряблая, так что сильно я ничего не теряю, а вот оздоровится не мешало бы.

Сегодня начались кд... сразу же после того как я решила что нужно что-то делать...

Спасибо всем кто поддерживает... надюсь что не расстрою вас...

Хочу быть хрупкой девушкой на радость себе и родным....
Ali вне форума   Ответить с цитированием