Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2013, 16:03   #4602

Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

Цитата:
Сообщение от Парагвайская Жаба Посмотреть сообщение

была у меня язва желудка.Вошла в голод с третьей попытки ,два раза случалась к концу недели блокада и желудок жарили в аду протыкая калённым колом .Смогла третий заход отголодать длительный срок(* извини было давно ,точно и не упомню) около двух с половиной недель. С тех самых пор ни язвы ,ни больного желудка не имею))))
Я сумела проголодать 10 дней и все 10 дней был такой жуткий голод,отрыжка,изжога до боли(ничего подобного никогда не испытывала)больше не смогла вытерпеть.На выходе сделала страшную ошибку-выпила таблетки.Дало по всему организму(описывать не буду но увезли на скорой помощи)Взяли анализы,сделали УЗИ почек и ЖКТ,все идеально.Даже почка одна поднялась ( была одна опущена)Врачи ничего не поняли и через три дня все прошло само.И вот прошло три недели язва стала болеть после еды.Таблетки не помогают,стала есть синий йод,вроде есть какие-то сдвиги.Просто голод у меня не проходит ни на какие сутки.Я голодала очень давно,еще когда желудок был здоровый голод проходил на 3 сутки.Может быть язва и ушла бы за эти 10 дней если бы не таблетки.А вы не помните голод у вас прошел или все две недели хотелось есть?Просто порой хочется плюнуть на все и начать голодать,но как вспомню про непроходящий голод,думаю могу не выдержать
Kim вне форума   Ответить с цитированием