Цитата:
Сообщение от voldav
Валерий П, Я просмотрел Ваши посты. Вы уже многое попробовали.
Попробуйте еще завести свой дневник, напишите о своих проблемах и что делаете сейчас. Легче будет общаться.
А совмещать цезий с бикарбонатом натрия? Зачем? Чтобы что?
|
Я не совмещаю бикарбонат и ХЦ, я стал пить соду, а так-же перекись водорода, чтобы снизить симптомы аллергии. От тавегила и цетрина отекла слизистая носа, а возможно и в голове, т.к. тяжесть и кровянистые выделения из носа. Спасибо за совет-организованности мне не хватает, может быть дневник как-то дисциплинирует. У меня ДГПЖ и РПЖ определённый в августе 2011 г. Я сторонник паразитарной теории образования опухоли. У меня есть две статьи со снимками, Алексеевой Е.В. и Арендаревского по поводу этой теории, но вот не знаю как прикрепить к сообщению.
Вот вкратце заключение статьи Алексеевой Е.В. :Выводы
- Одно из «величайших достижений» химии: применение азотных удобрений в сельском хозяйстве и получения высоких урожаев благодаря симбиозу клубеньковой бактерии с диатомовой водорослью и простейшим хищным грибом, обернулось для природы сдвигом в сторону развития устоявшейся анаэробной микрофлоры и фауны живых существ. Ее эволюции до образования новых сильных, агрессивных, устойчивых живых организмов.
- Поступление вместе с питанием в организм человека новой анаэробной микрофлоры и фауны, особенно азотосодержащей диатомовой водоросли, создало бурный рост и развитие хищного гриба в плазме крови человека. И как следствие их деятельности с палочковидной бактерией: создание животных организмов (убийственных для человека фагов и вирусов), высокотоксичных живых существ, лишающих человеческий организм кислородного питания, использующих клетки человека для собственной жизнедеятельности, размножения, питания, развития с конечным результатом: создания собственного анаэробного организма – злокачественного образования.
- Бурное развитие ядо-химического питания и экологического загрязнения окружающей среды ведет к созданию благоприятной почвы для бурного развития анаэробных агрессивных форм жизни и их эволюции.
- Биологическая жизнь природы является саморегулирующей и если человеческое общество самостоятельно изменяет сферу существования, то природа будет адаптироваться к возникшим обстоятельствам для сохранения своего существования, а не к прихотям человека и в этом случае пострадает только само человеческое общество.
Примерно о том-же статья Арендаревского. Как их прикрепить целиком со снимками?