Завтра начало нового месяца и через 2 недели у меня день рождения. Хочу сделать себе подарок в виде хорошего самочувствия.
В планах пока следующее:
убрать все кондитерские изделия, сахар и хлеб с сыром, а также черный чай, на который я опять подсела
а так же всякую прочую ерунду в виде майонезов. кетчупов (да, да докатилась и до такого)
Оставить:
фрукты, овощи, крупы, орехи и семечки, масла холодного отжима, гималайскую соль, соки, мед, травяные чаи и настой шиповника
Есть не более 3 раз в день по немногу (не до отвала). не жрать на ночь! В идеале приемы пищи - в 10, 14 и 18 часов, плюс - минус час.
Пить достаточно воды (буду пить коралловую).
Продолжать пить Антипаразитарку, витамины и сбор трав.
Подумывала считать калории.. где то 500-600 чтобы выходило, но боюсь в мою жизнь это не впишется. Хочу жить, а не циклиться на цифрах и ходить с блокнотом. Хотя,. если только первые несколько дней, чтобы себя проконтролировать, а то желудок растянут и могу переесть..в последнее время вообще сытости не чувствую (((
И еще добавить физкультуру. Орбитрек дома простаивает. И обруч (хотя не знаю можно ли его крутить при миоме???)
И побольше позитива!!!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.