TVB, в Европе не был и нет желания.
Продукты их привезённые пару раз видел и употреблял.
Культуру выращивания в высокогорье БИО продуктов не изучал.
Куда продукцию заводы стали девать после того как они поняли вред химии не думал. Но это как то обобщённо. Все заводы? Кто что понял?
Онкология да, могла увеличиться. Не мудрено. Если пичкать деток только химией, то так и будет. А вообще детская смертность была всегда, в том числе и от онкологии и от инфарктов и от инсультов и т.д.
Медицину современную финансирует фармакология?! Не знал! Можно факты? Думал, что гос. деньги идут на это дело. А гос. финансируем мы.
Цитата:
Сообщение от TVB
Им ваше личное здоровье надо ?
|
Кому ИМ? Терапевту в поликлинике да, т.к. не болею - не посещаю её, а болею - надоедаю ей. А вообще конечно никому нет дела до моего здоровья, кроме самых близких людей. Обычное дело.
Цитата:
Сообщение от TVB
Вы простите вообще что-нибудь знаете о том что вы едите?
|
Точный хим состав не знаю. А Вы знаете?
Цитата:
Сообщение от TVB
Я по виду деятельности своей с пищевиками общаюсь и много чудес знаю
|
Не все пищевые добавки вредны. Разве нет? И вообще это зависит от дозировки. А иной раз химия только помогает.
Цитата:
Сообщение от TVB
Вы то сколько сумели просыроедить? Что там поняли? Как голова по началу кружится?
|
Тут нечем мне похвастаться.

Прямо чистое СЕ около недели, потом небольшой сход, потом снова СЕ - и так худо бедно почти месяц на 90% сыром. Штормило сильно, поэтому ничего хорошего не понял. Хотя у моей жены есть бОльший опыт и он сам по себе положительный, но почему то она с него сошла.
Цитата:
Сообщение от TVB
Истории надо рассказывать тем кто в это верит и готов, кому это поможет
|
Ну хоть коротко. Цифры давления, диагноз, сколько мучались с этим, как пошло дело на СЕ в первое время и через месяц и через год. Я не не верю. Мне интересно и интерес не праздный.
Цитата:
Сообщение от TVB
Зайдите в дневник Василия и почитайте
|
Он не сыроед. Мы ведь про СЕ сейчас говорим.
Цитата:
Сообщение от TVB
есть сомнения, что движение полезно ?
|
Иногда полезно, иногда нет. И смотря кому и смотря когда и смотря как. В целом да, полезно и сомнений в этом нет. Но в этом нет открытия.