Цитата:
Сообщение от Нателла
Это я тоже размышляю вслух,
|
Разумные размышления. Но в диагнозах нередко ошибаются. Там, где поджелудочная - там же находятся и соседствующие с ней органы и не факт, что она болит, а не желудок, например. Одни лечат желудок, а оказывается - сердце. Либо люди с сердцем носятся по врачам, а оказывается - проблема с пищеводом. А если это поджелудочная болит, видимо -не от особого благополучия. Но это - ерунда - в рамках обычных физиологических рамок - у кого не болит - пусть бросит в меня камень... пошутил - боюсь в центре каменной горы оказаться

Нагнули её немного - зашаталось слегка - с кем не бывает - завтра на место все станет, восстановится - следа не будет. Щадящее питание и без нагрузок на поджелудочную и все будет в порядке. А чем её подиетить - посмотрите стандартные рекомендации и диеты при болезнях поджелудочной от офиц. медицины. Из нетрадиционщиков достаточно толково рекомендует Неумывайкин. Правда, его рекомендации не выходят из русла рекомендаций оф.медицины - просто он глубже копает.
А по поводу разный особо эффективных нетрадинционых методов, типа аюрведических... - это как повезет - здесь один умолял: "спасите меня - аюрведа довела так, что надежды выкарабкаться не осталось..." Если б они так же надежно лечили бы - их давно бы взяли на вооружение медики. Значит - результаты крайне нестабильные при их применении.