Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2013, 18:02   #134

Поблагодарили 965 раз(а) в 216 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 7
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Ссылочки на научные исследования с доказательствами преимущества сырого питания над обычным в студию. Если таковых нет, о чем речь?
Вы, кажется, говорили, что стремитесь к долгожительству? Тогда вам наверняка будет интересна книжица Ю. Никитина "Трансчеловек". Там главный герой бросает все силы на максимальное удлинение жизни. Правда, он избрал для себя классический трансгуманистический путь для этого - БАДы. Но суть в другом. Все его окружение смеялось над ним и ни в чем себе не отказывало. Их аргументы были примерно как ваши: "Пока эти опасные БАДы не пройдут множество клинических испытаний в течение многих лет, я не буду ими пользоваться!". Главный герой же рассуждал иначе: "Если ждать проведения всех клинических анализов и исследований, то можно до них не дожить, так что я лучше рискну". В результате он пережил их всех, что неудивительно. Догадываетесь к чему я клоню? Узнаете себя в описанных персонажах?
P.S. В книге всего один раз упоминается о том, что у ГГ в холодильнике есть рыба, ни слова про мясо, зато куча эпизодов, в которых он за праздничным столом ест салатики, фрукты и овощи.
Corlack вне форума