Всем Здравия!
К сожалению не осилила прочитать всю тему, на 24 странице закрыла и перешла сразу в конец)))
Благодарю всех за ценнейший опыт! среди знакомых нет практикующих (кроме мамы, но она давно забросила и уже не верит). Зато есть сыроеды, и просто кто периодически голодает.
Мой опыт начался в ноябре (хотя точно не помню, ничего не записывала). В общем сейчас около 3 месяцев.
Сподвигло то, что увидела, что сознание нуждается в очищении и переоценке многих ценностей. Очень хотелось избавиться от ложных представлений и иллюзий, сознание уже было достаточно расширено, но "грубая стена" из шлаков мешала свободно парить)))
Смотрели с подругой фильм "Святоша", он там пил мочу))) И подруга говорит: "а это полезно" (но сама она брезгует)
А у меня начались болезни.. вернее предпосылки.. на тонких много образований энергетических в виде коричневых сгустков, и дискомфорт по всей пищеварит. системе. Я давно вегетерианка (лет 6 или 7), но кушала много выпечки, вареное, жаренное...
И вот через пару дней я выпила первую порцию утренней мочи. Было неприятно, но я тут же ощутила, как вливается в меня Свет, и как он начинает очищать все. Причем не только физически, но и тонкие тела.
И я стала пить. И уже потом прочитала Малахова и частично ваш форум.
Стало меняться питание. Сладкое нормально ела еще, а также творог. Сразу отказалась от вареной картошки - интуитивно, даже не пробовала, и от сыра. Соль - гадость.. моча от нее противная. И так постепенно уходило из моего рациона разное.. Потом ощутила, что вареное и жареное не могу есть. Сделала чистку кишечника (соленой водой). И после этого просто перешла на сыроедение. Пропал интерес к другой пище, вообще не хотелось. Одновременно чистила себя на тонких, все программы убрала.
Вначале ела только фрукты, причем моно.
Потом пробовала салатики, но чувствовала тяжесть. Стала есть морковь. Урина стала ароматная и вкусная.. Поняла, почему ее Амритой называют.
Потом подруга дала соковыжималку, и я перешла на соки. Сил стало больше! (не тратила на переваривание твердой пищи). Стала активно спортом заниматься, танцевать. Тело впервые за много лет само захотело двигаться!
Сейчас ушел весь лишний вес, кожа идеально чистая, а здоровья такого у меня не было даже в детстве! Очень довольна))))
Что дальше - расскажу чуть позже, сйчас переходный период. Но знаю точно - возможности наши безграничны!))))
Буду рада, если поделитесь опытом голодания на урине или дадите ссылки на форум.. искать нереально тут, слишком много сообщений!
Всех благодарю за вашу уникальность и красоту!