Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2013, 10:14   #105

Поблагодарили 637 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Цитата:
Сообщение от Upradaxy Посмотреть сообщение
Я тоже на себе испытываю разные рецепты, где что вычитаю.Раньше в основном в популярных медицинских изданиях типа "Вестника ЗОЖ","Лечебных письмах".
...да, рецепты и способы лечения миомы очень много , но...
все люди разные, поэтому одно и тоже помогает не каждому...к сожелению...

Есть такое мнение,что миома -последствие разных паразитов ( по свищевой колония трихомонад), но я в этом не очень верю. Не буду это оспаривать, сама занималась и лечилась от паразитов, но у меня никакое улучшение не было . Читала на форуме паразитная теория рака , что по их мнению Опухоль- это не переродившиеся злокачественные клетки, а паразиты организма ( глисты, те же трихомонады и т.п.), но ...по моему паразиты - это следствие, а не основная причина.

Существует много факторов, которые способствуют развитию миомы, но все таки она является гормонозависимой опухолью – это означает, что на рост миомы матки влияют половые гормоны (эстрогены и прогестерон).
Я считаю , что механизм развития миомы , это повышение в организме женщины уровня эстрогена при одновременном недостатке другого гормона — прогестерона, поэтому нередко после менопаузы, когда уровень половых гормонов в организме женщины становится значительно ниже, наблюдается уменьшение размеров или исчезновение миомы матки.
И то, не столько чрезмерно высоким уровнем эстрогенов, продуцируемых яичниками, сколько эстрогенным дисбалансом в организме женщины, который зависит от многих факторов и не может быть определен в результате однократного анализа крови.
Посколько голодание формирует благоприятный гормональный фон, иногда наблюдается уменьшение или изчезание миомных узлов.

И еще, вообще причины любого заболевания лежат на более глубоком и тонком уровне, нежели физический и химический. Это уровень информационно-энергетического поля. Короче говоря, это наши мысли, чувства и эмоции, наше поведение, наше мировоззрение.
Надо работать со своими эмоциями тоже ... во многих случаях мы не устраняем причину заболевания, поэтому она продолжает действовать, в любой момент болезнь готова вернуться, или же на ее место приходит новое заболевание...потому что причины болезней и страданий находятся не вовне, а внутри нас. Природные препараты организму не вредят, и даже помогают. Но главную задачу – устранение причины болезни к сожелению, также не решают.

Upradaxy , спасибо за твои рецепты, я их сохраню ...так на всякий случай в папке с рецептами
Главное не отчаваться и добиваться своей поставленной цели ....а ты молодец, так терпеливо борешься со своей болезнью. Поздравляю ! ты обязательно добьешься успеха!

здоровье - это резонанс с природой и тем началом, в результате которого вы вообще появились на этот свет.

ИСЦЕЛЕНИЕ – это обретение ЦЕЛОСТНОСТИ, ПОЛНОТЫ БЫТИЯ.

Будущее медицины не за таблетками и прочей "химией", а за исправлением информации на тонком квантовом уровне.

Последний раз редактировалось neli4ka; 02-02-2013 в 11:20..
neli4ka вне форума