Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2013, 12:46   #167
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Lizabet Посмотреть сообщение
Если имеете жизненный опыт
В каком смысле? Кто его имеет, а кто нет? Людей встречал разных. Здоровый дух обычно обусловлен здоровым телом. Я вижу так. И вообще всё относительно. Под здоровым духом можно что угодно понимать.

Цитата:
Сообщение от Lizabet Посмотреть сообщение
Также при "сильном духе» и стабильное эмоционально-психическое состояние. Чем сильнее дух – тем эмоционально более устойчив.
Откуда Вы можете знать, что не наоборот? Эмоционально более устойчив, поэтому дух здоровее.
Тут можно крутить вертеть этим словами как вдумается и каждый будет по разному понимать.
Вообще, если физика всерьёз расшаталась (я имею ввиду тяжёлые состояния), то дух не вытянет. И наоборот: слабенького духа хватит телу, которое не исчерпало собственные ресурсы. К примеру, человек впал в кому. Какая вообще разница какой у него дух и есть ли он вообще.
Как бы то ни было, в этом вопросе 100% закономерностей не найти. Я думаю.
Цитата:
Сообщение от Corlack Посмотреть сообщение
Очень похоже, что вы, как и Master, очень хотите, чтобы вас Убеждали в правильности какого-то подхода. Забавно это
Демагогия. То же самое могу сказать про Вас: Вы хотите найти для себя подтверждения, что СЕ это правильно. Чтобы мы согласившись с Вами ещё больше убедили Вас.
Убеждать меня не надо, что СЕ это правильно. Просто расскажите, в чём именно Вам помогло СЕ, почему Вы считаете СЕ правильным, поделитесь интересными ссылками, если имеются. А можете и не делать всё этого. Я лично не требую и не прошу.
Master вне форума