Цитата:
Сообщение от TVB
Что Мастер, что Вьяса не способны открыть глаза, зайти в больницы
|
Интересное кино. Уверены? Откуда такая уверенность?
Я лично за последние 2 года лежал в кардиологии, нефрологии и хирургии по 2 недели + много много раз был в поликлиниках за этот период. Не лежал бы там - уже бы тут не писал. Насмотрелся разного. Особенно в кардиологии. + лежал мой друг в кардиологии + лежала моя бабушка в хирургии. Да и вообще я часто сталкиваюсь с больными людьми. На что ещё мне нужно "открыть глаза"?
На то, что будь они все сыроедами, то не лежали бы в больницах и никогда бы не болели? Никогда? Т.е. жили вечно? Или жили бы по 100-120 лет в идеальном состоянии и вдруг в одну прекрасную ночь умерли бы от старости, будучи полностью здоровыми? Или как бы развивались события?
Цитата:
Сообщение от TVB
Что толку читать или знать про успехи сыроедов
|
Есть толк, так как есть шанс повторить чей то успех (в смысле выздороветь с помощью чего-то от одной и той же болезни).
Цитата:
Сообщение от TVB
Возможно еще лучше это рацион Василия - с умеренным потреблением рыбы
|
Только не для меня с очень сильной аллергией на все морепродукты.
Цитата:
Сообщение от TVB
Вобще поймать рыбу в водоеме или найти гнездо с яйцами для человека собирателя - естественно. А вот быка или свинью завалить голыми руками и камнями - думаю не часто получалось..Во всяком случае, если каждого из нас выпустить в лес, то думаю выживать мы будем так же как и наши предки...
|
А как же охота на мамонтов?
Цитата:
Сообщение от TVB
Из учения Цигун.
|
Учений много есть. С взаимоисключающими теориями. Впрочем, не об этом речь всё-таки.