Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2013, 14:39   #420

Поблагодарили 12,820 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Гвоздь, спасибо за подборку. Как раз там ответ на тот вопрос, что я задавала про АЛТ, да и все остальное не менее для меня важно, хоть и диагноз другой, но выводы много чего дают понять. Я уже как- то писала, что сейчас для меня нет ненужной информации. Из любой можно выбрать полезное, а в некоторых случаях, хотя бы - что не нужно делать. Раньше я искала только прямые ответы на воспросы. Теперь поняла их вред для себя: они отучают думать самостоятельно, анализировать и понимать, именно свой организм. И еще, хотя Вы иногда считаете, что Ваши слова и выводы жестоки, но это совсем не так. Правда- помогает не расслабляться, не заснуть, понадеявшись на некоторые улучшения и понять, что если прекратить трудиться над собой, начнется регресс. Я всегда чувствую с такой целью человек пишет: или для того, чтобы помочь, или со скуки, или "постебаться", или от гордыни высокомерия и мыслей о своем превосходстве, или из сочувствия - причин разных еще много. Вы, по моему глубокому убеждению, хоть и вовсе не синтементальный человек, но очень добрый и отзывчивый. К тому же уважаю, что в Вас нет упертости ( не путать с настойчивостью, упертые будут стоять на своем не смотря ни на какие, даже разумные доводы) . Я очень рада, что, в свое время, Вы обратили внимание на мой дневник и оказали этим неоценимую услугу для моего оздоровления и понимания, как процессов, происходящих в организме, так и понимания ситуаций с некоторыми людьми.
sagdi вне форума