Re: Критика сыроедения
Привет, всем. Решил написать про свой опыт, может кому-либо будет полезен. Срок сыромоноедения(включая сырые яйца и домашнюю простоквашу) около 6 месяцев, ушел с СЕ 3 месяца назад. Первые несколько месяцев СЕ чувствовал себя отлично, но потом стало все меняться. Во-первых, мой вес на момент отказа от СЕ составлял 48кг(!) при 173см(опускался до 46кг); Во-вторых ухудшилось состояние десен(стали подниматься и кровоточить) и зубов(гиперчувствительность), ухудшилась память, иногда кружилась голова; В-третьих бледный цвет лица и большие круги под глазами, быстро уставал при умеренных физ. нагрузках, упала работоспособность ума. Конечно же, как у многих, были проблемы с семьей и близкими из-за внешнего состояния(посмотрите фото узников концлагерей и поймете почему) и постоянные навязчивые мысли о еде. На данный момент вес 53кг(5кг уже набрал) и чувствую себя лучше чем до СЕ и во время. В мой рацион входят такие продукты как: домашняя простокваша, сыр, каши(в основном рис и просо), приготовленные на пару мясо(птица или рыба) и овощи, фрукты или сухофрукты после обеда и ужина, иногда зелени. В будущем, только в лечебных целях(т.е. временно!), буду переходить на СЕ или голодать. Вот и всё.
|