Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2013, 19:34   #234
Заблокирован

Поблагодарили 875 раз(а) в 293 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Lizabet Посмотреть сообщение
Master, вот нашла по вашей теме, на ньюсыроеде. Вот цитата некого south13 там:
"...ушла серьезная проблема с сердцем из-за давления повышенного и очень серьезные проблемы с ЖКТ и позвоночником. Просто ушли и испарились не смотря на то что я уже больше года не СМЕ а балансирую с минимумом варенки, никаких больше таблеток и уколов. Никаких перебоев в работе сердца. Отакот на!
забыл добавить, я был фрукторианцем"

Ну а я не была таким экстремалом, конечно же - сырые желтки были в рационе и буквально несколько раз красная рыба, замороженная. И каждый день - за рулем (а мне поди далеко не 20).
Sorry.
Но всякие south13, north1555666 , восходы и запады не котируются. Потому что на форуме любой может написать всё, что угодно и никто его не проверит. Тем более сейчас в любой курятник интернет подведён. Даже в психические лечебницы.
И если кто-то не усваивает мясо, сливочное масло или ещё какой-то продукт, то это совсем не значит, что проблема у мяса и масла, а, скорее всего, это проблема именно организма.
За рулём - это героизм?
Я за сезон на велосипеде около 30000 км наматываю, в том числе участвуя в длительных непрерывных (до 4-х суток) марафонах на время. И не видел там ни одного сыроеда. Для корректности скажем так: может и есть они там, но я не встречал ни одного.
А мне, кстати, больше 45.
ПС Этот спор бесполезный, потому что нет никаких достоверных исследований по этой проблеме. А поэтому нет данных.
Randonneur (Colon) вне форума