Показать сообщение отдельно
Старый 03-02-2013, 19:49   #235

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Vitos Посмотреть сообщение
Да у меня дискенизия желчных протоков и удален аппендикс и гланды, делали операцию на перегородку носа, еще операция на обратной стороне колена левой ноги - и что?
При принятии решения посыроедить, полезно найти ответы на следующие вопросы:

- Зависит ли успех сыроедения (как и голодания) от исходного состояния здоровья или или можно не брать в голову?

- Стоит ли при подозрении на паразитов в печени пробовать необычные диеты или лучше обычноедить (да за двоих) до прояснения ситуации?

- Нужна ли на сыроедении микрофлора (и аппендикс как её орган) или всё необходимое можно будет взять из мандаринов с авокадо?

- Уместно ли писать о результате, не описав предысторию?

Vitos, не сочтите вопрос странным и бессмысленным , с какой целью вы пробовали сыроедить?
И ... чем питались на СЕ, кроме яиц и простокваши?

p.s. Ещё из предыстории.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitos Посмотреть сообщение
Спасибо Anyk99, буду пробовать все по очереди.
Vitos, не пугайте меня так!!!

Без шуток - идите к ГЕПАТОЛОГАМ (специалисты именно по печени)
Беда в том, что некоторые проблемы с печенью неслабо бьют по способности соображать.
Вам может казаться, что всё нормально... но отравление мозга и не такие шутки играет.
А за проблемами с печенью могут стоять не только сложные, но и очень простые причины, с которыми врачи легко помогут.

Я боюсь за Вас... Потому, что можно не бояться за того, кто сам себе уверенно ставит ПРАВИЛЬНЫЙ диагноз.
А за Вашими словами я вижу странности... Да хоть в названии Вашего питания.
Не сыроедение это ну ни разу...
А раз Вы его так назвали, значит Вы своё питание не интуицией и желаниями регулируете, а некой ИДЕЕЙ. И насколько та идея верна - я не в курсе...
В общем... что-то я ничего не понимаю про Ваше Здоровье.