Цитата:
Сообщение от Ветеринар
Обнадёживает Катина история , она пока единственная кто не принимал ХТ..но пока она документально не подтвердила
свой диагноз ,а данные МРТ хоть и вселяют надежду,но также недостаточны потому как величина опухоли какой была такой и осталась за 7 месяцев питья ХЦ +она ещё амигдалин внутривенно вводила хотя пишет что не долго.
|
На момент проведения МРТ я принимала ХЦ на протяжении 5 месяцев.
Ветеринар, Вы же прекрасно понимаете, что для того, чтобы человек жил дальше, достаточно остановить раковый процесс, а рассосалась опухоль или нет-принципиально не важно, если она ведёт себя как доброкачественная. Её можно и вырезать, что мне и предлагают.
(В марте прошлого года речь шла о радикальной мастэктомии). Одно это уже результат.
Вы только уж Амигдалин не примешивайте, он был за 2 месяца до ХЦ и рост опухоли не остановил и боли не прекратил. Я уже писала, что то, что я получила, было слишком мало.
Боли прекратились только после ХЦ, через 10 дней после начала приёма, в начале июля. К врачам я пошла только в ноябре, чувствовала, что опухоль стоит и поэтому не очень переживала. После Амигдалина такого не было.
После постановки диагноза и до остановки роста опухоли я ходила 5 месяцев с активной опухолью, поэтому её "поведение" изучить успела.