Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2013, 06:27   #992

Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: "Проба пера" (14+21+14+15)

http://sovet.forblabla.com/blog/4522...n=1&timeout=15
Вот еще получила рассылку, на которую не подписывалась, но на этот раз более-менее интересное и в тему.
У меня сейчас тоже лишний вес имеется, но поголодать не могу, так как сделала себе "фишку" каскадным сухим голодом, увлеклась в прошлом году с одними товарищами на этом сайте. Уверяю, нет ничего вреднее, чем каскадное голодание. за месяц (1день голода + 1день еды) набрала 5 кг. Затем бросила это занятие, а психику раскачала этим каскадом, что начала жрать все подряд без тормозов. Доелась до 92кг. Теперь уже год пытаюсь похудеть, но безуспешно. Вес колеблется 83 - 89 кг.
Голодать вообще не могу, паника начинается, в подсознании страх засел перед голодом.

Но надо что-то делать, через месяц на медитацию, а с таким весом сидеть в лотосе - это пытка, медитацию можно засунуть в одно место, время просидеть, а результата по медитации не будет.
Поэтому я тоже в поисках. Надо дойти хотя бы до 80кг.

Короче, идея правильного питания сводится к следующему - белки + овощи.
Белки желательно обезжиреные, поэтому наверное пока что растительные белки - фасоль, горох, соя.
Но с физ-нагрузкой у меня полный швах, не могу за это взяться. Видимо органоид ее не хочет, и получается,
что на это никогда "нет времени и условий". Ох.

Я вот думаю, Оксан, ты ж тренер по фитнесу, гоняй меня немного хотя бы, а?
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием