Цитата:
Сообщение от LadyTA
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК, скопировала для вас лично (откройте уже дневник).
1. Специалисты отмечают,
2. Ринад Минвалеев отмечает:
3. «Таким образом, легко видеть, что
Результаты такого «лечения» скажутся через годы в виде прогрессирующей дисфункции коры надпочечников (ускоренное старение), раннего климакса (фармакологическая кастрация) и далее ожирения, остеопороза, психических нарушений и пр. Вот так...»
.
|
1. Почему то эти специалисты , не возьмут и не проверят на реальных людях ? Почему ? Желающие думаю найдутся .
Нет статистика значит нет конкретики .
2. Вот если бы Ринад Минвалеев собрал бы группу из 10-20 человек и вел бы ее в течение лет 5 , то можно было бы о чем то говорить .
3. Случай из жизни .
Идем с другом , встречает он своих знакомых , поговорил он с ними . Мы пошли дальше и он у меня спрашивает ; ,, Как ты думаешь сколько лет тому мужику ? ,, Я говорю лет 48 , он не угадал 63 . Я ого

круто , а в чем его секрет , что он за человек .
Друк ; ,, Он на урине , еще видеть группу ЗОЖ для пенсионеров , ну боевыми искусствами еще увлекается ,,
Сколько то человек пил , как пил , когда пил , как еще использовал я не знаю .
Стоим с другим товарищем на остановке , ждем подвозку на работу . Он ; О видишь мужик идет ( это то мужик которого мы встречали с другом ) ? Ну да , а что ? Он к нам на тренировку приходил ( какие боевые искусства не помню , рукопашный бой что ли ) , его со мной в пару поставили , ну он и зверь умотал меня напрочь ( парню который рассказывал года 23 ) .
Это про старость .