Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2013, 21:01   #39

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

15 день СГ
Вес 57.500
Самочувствие нормальное.Более и менее бодренькая.Правда тренировка по теннису далась с трудом...,последние пол часа из последних сил.., тренер так вымотал, что пришла домой и завалилась спать на два с половиной часа, и это не смотря на то , что ночью выспалась....Да, становиться за правило спать вечером.., может погода влияет, пасмурно, мерзко, слякоть , дождь.., и если бы не тренировки и репетиции , на улицу бы-не выходила, знаю, что не есть хорошо, но там так мерзко!!!Всё время хочеться свежего воздуха, так я сегодня все окна на распашку и сажусь перед ними и дышу!!!Прикольно!!!!
На сухом меньше кислятины во рту, но всё же присутствует!!!Противно, до тошноты...ббее!Язык, как мне кажеться -очистился, нет белого налёта- розовенький!Запах из зо рта-оставляет желать лучшего..., блин -как прожить эту неделю и не общаться с людьми-ума не приложу....
Не смотря на тренировку, сухой дался довольно таки легко.., просто я знаю, что на сухом организм берёт воду из жировых клеток...., а это есть хорошо))))))
И не смотря на мой бодрячок и позитив, чувствую как силы потихоньку покидают меня!!!!Может перестать пока что напрягаться и не ходить на тренировки...., но я завою дома!!!!Блин, боже дай мне сил!!!!!!
Ну осталось совсем чуть чуть...6 дней...думаю осилю...бог мне в помощь!!!!
Идём дальше!!!
Всем лёгкого голода!!!!