Цитата:
Сообщение от Нэлли
1 Хочу ли я иметь плюсы сыроедения?
|
Хочу. И при том не иметь минусов.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
3 Есть ли у меня проблема социальной адаптации?
|
Нет. Это у социума проблемы с адаптацией ко мне.

Но проблемы индейцев (социума) кавбойцев (меня и мне подобных) не волнуют.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
4 Достаточно ли полно я осведомлён о СЕ ?
|
Вот, из за этого весь сыр-бор.
Дело в том, что нет ни каких серьёзных источников. Верить же страницам форумов- глупо, ибо ВСЕ ЛЮДИ ВРУТ. ВРУТ по разным причинам, а самое главное, что многие врут не зная, что выдаваемая ими информация- ложь.
Это похоже на поведении наркомана. Он всегда будет стремиться посадить на "систему". как можно больше людей вокруг себя, даже не осознавая мотивов своего поведения.
Нет данных, говорят многие, потому, как лживые ублюдки врачи в рамках общего заговора с политиками и фармацевтическими карпарациями скрывают информацию от бедных обывателей. Да, несомненно, что подобные заговоры должны существовать. Это обусловленно людской нечистоплотностью в достижение целей, особенно когда речь идёт о сверх прибыли, но должны же быть Промитеи, как Николаеы, Войтович и т.д. в голодовке. До сих пор, многие официальные врачи визжат о вреде голода. Но мы можем взять труды первых и вторых, сравнить и сделать выводы.
С сыроедением такой роскоши нет. Есть огромная гора информационного мусора, свалка мнений и сомнительных фактов. И выуживание полезной информации из этой выгребной мега ямы превращается в подвиг, несравнимый даже с подвигом Геракла в Авгиевых конюшнях.
С информацией проблема. Зато нет проблем с "практиками" "метода".
У меня есть несколько знакомых... Без слёз не глянешь. Немощные, вечно жующие травоядные. Смотришь и видишь- овцы (это относиться лишь к моим знакомым).
И задумываешься, а может наши конспирологии перепутали грешное с праведным? А может всё наоборот. Уж не является ли сыроедения идеологической диверсией, призванной снизить боеспособность населения?