Цитата:
Сообщение от Вьяса
И выуживание полезной информации из этой выгребной мега ямы превращается в подвиг, несравнимый даже с подвигом Геракла в Авгиевых конюшнях.
|
Но тем не менее- это делать надо.Да и не в каждом дневнике- конюшня. Есть ни только толковые, а прямо умные посты. Давайте на берегу договоримся-я не претендую на абсолютное знание,для этого и пришла полтора года назад на форум. Вначале "запорхала" как бабочка (считала,что знаю достаточно). Но факты вещь упрямая, быстро доказали мне обратное. Много месяцев училась. Как? Вначале,как все новички, верила тому,кто категоричнее утверждает. Затем стала учиться у тех,кто достиг результатов ( в моём понимании) и только позже до меня дошло,что нельзя не учитывать знания медицины в вопросах обмена веществ,тканевого обмена, процессах происходящих в разных органах. Что,например, усвоение жиров вовсе ни так однозначно,как я представляла до этого.Естественно я многого ещё не знаю,но уже более осмысленно пойду к той цели которую намечаю. А если не получится,то это вовсе не значит,что цель не достижима. Это значит,что я что то опустили,что то не знаю. Снова буду искать.

Я ни на кого не перекладываю заботу о себе, не ищу себе оправдания. Не получилось,значит я что то не знаю. Ещё я крепко усвоила,что моментальных перестроек в организме не бывает.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Так же можно задать вопрос: Почему люди болеют раком?
|
Да ни вы первая этот вопрос задаёте.!!! Я тоже задавала когда заболел муж и умер от рака. Я и сейчас не знаю ответа. Но ведь это не повод не знать то,что я МОГУ знать. Вы претендуете на " абсолютное знание" А если у нас его нет,то и частичными знаниями пользоваться не будем??! Подавайте всё- иначе мы отказываемся! Так? Видимо нет. Вот я и вижу свою цель - собрать и обсудить все возможные инструменты,помогающие сыроедению. А выступать против него и без меня миллионы желающих. Мне их не переубедить, себя бы поддерживать в нужном русле.

.Каждый волен выбирать свою линию поведения.