Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 13:52   #317

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Критика сыроедения

Цитата:
Сообщение от Дончик Посмотреть сообщение
надо подумать, я же на работе буду читать интересная идея на работе..грызть кочан капусты, морковку , другой рукой телефон держать, почитывая ваш дневник, и еще ногами наяривать. меня точно уволят..
а худеть мне не надо, мой мужчина считает что я идеал женской фигуры и худеть мне не даст ни за что...
(опять флуд пошел извиняюсь.....)

Лиса ,а у вас сейчас сколько процентов сырого получается в рационе? около 70-80%?
о, пардон за похудеть, читала в твоих постах ранее о таком желании. Все меняется, не успела подхватить
Этот самый степпер шуму не создает, самую малость, воняет маслом каким-то машинным, когда раскачегаришь как следует, но т.к. нагрузка аэробная, то по телефону будешь отвечать таким голосом, как будто из туалета бежала
Еще помню из твоих постов, что работу свою терпеть ненавидишь... Вот и способ либо полюбить (а как иначе? и спорт, и читать - все не отходя от "станка"!!!!!), либо распрощаться навстречу переменам, наверняка лучшим