Показать сообщение отдельно
Старый 05-02-2013, 14:09   #850
Мастер

Поблагодарили 25,292 раз(а) в 2,155 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
... Была бы у меня такая же решимость, как у Вас - я бы начихала на их предписания. Но пока не могу решиться, и уже третий месяц принимаю по утрам синтетический гормон, даже в дни голоданий....
Как сейчас перед глазами стоит. В начале сентября (10-14) 2001 г. был на приеме у эндокринолога, осмотрела меня, назначила сдачу анализов крови по полной программе в том числе и на все гормоны, а также узи щитовидки и МРТ гипофиза.
Кровь сдал, МРТ прошел (что - то не очень хорошо было в голове с сосудами ), узи показала узелки. Сказали - приходи через 2 недели за анализом крови и рекомендациями.

Пришел только через 2 месяца. 15-18 ноября 2001г. т.к. 19 сентября перенес тяжелый инфаркт и был в больнице а потом в санатории.

Так вот прихожу к эндокринологу спустя 2 мес, еле шевелясь. Она на меня смотрит с удивлением, но анализы все у нее, не потерялись. Смотрит на них и говорит - начнем терапию с L (какого то) гормона с 50 мкГ. и будем подбирать. Я спрашиваю - а можно восстановить щитовидку без горомонов. Она говорит - ни разу не видела восстановленной щитовидки. А поддерживаем состояние только с помощью гормонов и их коррекцией с течением времени.

Я встал, извинился, сказал попробую пожить без гормонов, если будет хуже - приду и ушел.