Цитата:
Сообщение от Мaster
В смысле болячек? Есть такие и не малые. Уже озвучивал, если надо, могу снова. Ну и будут сложности психологического характера, т.к. сейчас мясо ем трижды в день. 
|
Сложности в чём? Тем более психологического характера?

(Сорри, но когда я слышу слово "психологические сложности", то становится смешно. Потому что под этой фразой скрывается нежелание перемен из-за лени или страха перед переменами). А надо просто подумать (желательно в правильном направлении), составить приблизительный план и начать действовать. Если результата нет, то снова подумать, снова составить приблизительный план и начать действовать по новому плану. И так до победного конца...
Вообще-то, по поводу всяких видов питания у меня есть своё мнение. Но я их рассматривал с точки зрения возможности продления жизни. Но выводы сугубо теоретические и построенные на логике. Но не хватает главного - опытной проверки. Потому что проверить не на ком, да и времени нет.
Цитата:
Сообщение от Мaster
Никто не отменял хорошие гены и исходно хорошее здоровье.))
|
По поводу генов, как исходных носителей какой-либо информации, у меня скептическое отношение. Как старый программист-системотехник

, могу сказать, что такая передача наследственной информации громоздка, нерациональна и требует больших ресурсных затрат. Обычно природа всё создаёт по принципу "максимум эффективности и гибкости при минимуме затрат при эксплуатации". А в генах у неё получилась такая жестокая промашка.

И даже начинающий программист сделал бы способ передачи наследственной информации гораздо гибче и рациональней.
Что, кстати, подтверждается последними научными исследованиями.
Но это так. К слову, что нужно работать над собой, а не ссылаться на безысходность из-за каких-то мифических генов.