Показать сообщение отдельно
Старый 07-02-2013, 03:00   #674

Поблагодарили 7,955 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Хроники моего ЗОЖа: ЛГ, СЕ, СМЕ, спорт, поиски себя и вообще

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Пробовал увеличить количество митохондрий?
Пробую. Упражнения Лешего "по-другому" именно из этой серии. Пытаюсь их немного модифицировать, чтобы подогнать под приведенную теорию. Применяю опыт полученный во время занятий по системе Самодумова. Но пока нифига не получается - необходимое количества железа нашел, чтобы обеспечить нужную нагрузку. А самое вроде бы простое оказалось тяжелее всего обеспечить - это нужной системы станки-подставки для штанги, чтобы не травмироваться. На той хлипкой подставке, которая есть, при первой же попытке все чуть не рухнуло. А если бы рухнуло, я бы там и остался. А занимаюсь я один, единомышленников нет даже близко. Не то что помочь некому, а даже подстраховать. Пока ищу материал для изготовления самой простой подставки хотя бы для одного упражнения.

Но даже занятия в точности "по-другому" иногда вызывают дикий всплеск энергии. Хотя тут вопрос спорный - такие всплески у меня бывают и без занятий. С чем связаны? Не знаю!!! Скорее всего простая синусоида - вчера упадок, значит завтра подъем. Иногда после еженедельных голоданий-разгрузок прёт в полный рост.
ATAS вне форума   Ответить с цитированием